元気に稼働しております!
2022/05/07
本日1発目の配達は助六弁当!!
AM9時に指定場所までお客様にお届けです。本日も仕出し部門も元気に稼働中です(raised hands)
ご法要、ご法事、の参列者の皆様に。
自治会、サークル、教室、いろいろな場面に。仕出し、出前、デリバリー。
指定場所にお届け致しております。
お気軽にお問い合わせください。
元気で明るくお客様の事を第1に考えられるパートさん大大大募集です!!
Recent Entries
Category
Archives
〒 243-0303
神奈川県 愛甲郡愛川町中津729-7
046-286-0506
営業時間:11:30~22:30
(定休日:月曜日※祝日の場合営業)
※ご宴会は月曜日もご相談に応じます。お問い合わせください。
五稜郭では、各種クレジット・キャッシュレス決済をご利用いただけます。
本厚木・海老名・座間・相模原・上溝・原当麻
相模メモリアルパーク さがみ野霊園 愛川聖苑 愛川霊園 宝泉寺 瑠璃光寺墓苑 棟岩院 源養寺 妙伝寺 安竜寺 久昌寺 建徳寺 応徳寺 清徳寺 顕妙寺 妙誠寺 宝泉寺 メモリアルパーク花の里荻野墓苑 勝楽寺(見晴らし墓苑) 無量光時 座間メモリアルパーク 座間リバーサイドメモリアル おぎの聖地公園 田名聖地霊園 戒善寺 松石寺 養徳寺
※写真はイメージです。季節によって料理内容・食器等は変わります。
2022/05/07
本日1発目の配達は助六弁当!!
AM9時に指定場所までお客様にお届けです。本日も仕出し部門も元気に稼働中です(raised hands)
ご法要、ご法事、の参列者の皆様に。
自治会、サークル、教室、いろいろな場面に。仕出し、出前、デリバリー。
指定場所にお届け致しております。
お気軽にお問い合わせください。
元気で明るくお客様の事を第1に考えられるパートさん大大大募集です!!
2022/04/29
ご用途・ご予算等、ご要望であれば 営業のものが直接お伺いさせていただきます。
2022/04/29
五稜郭の仕出し、折詰弁当! 霊園・お寺・ご自宅等、ご希望の場所へ、一つ一つ風呂敷に丁寧に包み配達いたします。
2022/02/03
ネタにもこだわった「当店オリジナル特撰金粉恵方巻き」‼️
鹿児島県産本まぐろ(クロ鮪)、トロサーモン、活〆みやび鯛、ずわい蟹🦀、煮穴子、いくら、紋甲イカ🦑、北海道産甘海老🦐自家製厚焼卵焼きなどなど素材にもこだわった豪華恵方巻きです。
皆さまに沢山の福が訪れますように心から願って誠心誠意身を清めて巻かせて頂きました。
従業員一同仕事が終わったら五稜郭の恵方巻きをご注文頂いたお客様、家族、皆さまの福を願いながら食べたいと思います。
今年もよろしくお願いします🥺
2022/01/16
お客様のご用途に合わせて、お客様のご予算に合わせてお作り致します。
お気軽にお問い合わせ下さい。
2021/12/24
今日は全国的に小学校や中学校で終業式が行われたようですね。学校の先生方に終業式後の食事会の仕出しの注文を今年も注文して頂き学校の方へお届けさせて頂きました。今年もありがとうございました。
このお弁当にご飯とお吸い物が付いて税抜2000円になります。
仕出しやご会食のご用命は是非、「全ての食シーンをサポートするブランドへ」愛川町の五稜郭
仕事初めのお寿司のご注文も承っております。
2021/12/06
お寿司の宅配、テイクアウト承わっております。「本日のマグロ高知県産生本鮪、静岡県産三保サーモン、みやび勘八、子持ち昆布、ずわい蟹」などなどが乗った高級宅配寿司 税込み2250円 ご注文お待ちしております。(器と使い捨て容器選べます。)
寿司出前 クリスマス・年末年始、予約受付中です。!!(年末年始は大変混み合いますので、当日注文が承れない場合がありますのでお早めのご注文をお勧め致します)お土産などにも最適です!!
2021/11/27
生バチの国内産の天然ものは11月~2月が旬になります。秋から冬の生バチは高価になります。
脂が程良く乗っており良品。赤身が綺麗です。生のモチモチとした食感がたまりません。スーパーに売ってる冷凍マグロとは段ちがいに旨さがちがいます。
会席料理、マグロ丼、ランチ、お寿司にと余すことなく惜しみなく使っちゃいますよー!!
2021/11/19
自動昇降階段も設置完了いたしました。これで足の不自由な方にもお気軽にお二階の個室もご利用頂けるようになりました。よかったよかった🙌
自分達スタッフも試しで乗りましたが凄くいいいい感じです。100キロある(うふふ)スタッフが乗っても全然大丈夫でした。メーカーの補償付きです。
2021/11/07
南太平洋の楽園“天国に一番近い島”として知られるニューカレドニアの汚れのない美しい安全な海水で一切の添加物を使わずに自然食のみで養殖されています
このえびは、1984年に養殖をスタートして以来、一貫して100%自然食の餌のみで育てられ、抗生物質、着色料などの添加物は全く使用していません。
また、HACCP規格に沿った工程で生産されたその品質は、フランス政府の世界的海洋研究機関であるフランス海洋研究所(イフレメール)の保証付き。同研究所独自の統一規格によって、昼夜を問わぬ水質、水温や細菌検査など、徹底的な品質管理で保護され、衛生的な加工処理を経て 厳選された品質の高いエビだけが、出荷、供給されています。
しかも日本向けは、その中でも最上級品のみを手選別した特別高級仕様となっています。
『天使の海老』は世界で初めて世界最高品質である証明の「QUALICERT」の認定をフランスにて取得しました。「QUALICERT」は、フランス本国およびフランス領(ニューカレドニアなど)で流通している数多い水産物の中でも、わずか8商品にしか与えられていないもので、エビとしては世界初の認定です。
この、『天使の海老』は、国内の高級レストラン・料亭で使われているえびとして有名です。実際に、お刺身で食してみますと、全く臭みがなく、えび本来の旨味と甘みが堪能できます。
営業時間:11:30~22:30(定休日:月曜日※祝日の場合営業)
※ご宴会は月曜日もご相談に応じます。お問い合わせください。
※写真はイメージです。季節によって料理内容・食器等は変わります。